Наши вакансии
Наши мероприятия

Вакансии подробно

КУРЬЕР
Обязанности:
- Осуществление адресной доставки по маршруту

Условия:
- Стабильная выплата заработанной платы раз в 10 дей;
- Компенсация мобильной связи;
- Посменный график работы;
- Двухразовое питание;
- Оформление по ТК;
- Возможность карьерного роста;
ПОВАР
Обязанности:
- Приготовление и отпуск блюда строго по рецептуре и технологии компании;
- Контроль за качеством приготовленных блюд;
- Знание технологических и калькуляционных карт;
- Приготовление заготовок, нарезка ингредиентов;
- Контроль за состоянием продуктов (маркировка, товарное соседство);
- Содержание в чистоте рабочего места;
- Соблюдение санитарных норм.

Условия:
- Стабильная заработанная плата;
- Выплата ЗП раз в 10 дней;
- Оформление по ТК;
- Посменный график работы;
- Бесплатное двухразовое питание в течение смены;
- Дружный коллектив.
ОФИЦИАНТ
Обязанности:
- Встреча и обслуживание гостей в соответствии со стандартами;
- Расчёт клиентов;
- Содержание зала в порядке;

Условия:
- Стабильную заработанную плату;
- Выплата ЗП раз в 10 дней;
- Компенсационный пакет за выработку часов;
- Оформление по ТК;
- Посменный график работы;
- Бесплатное двухразовое питание в течение смены;
- Дружный коллектив.
МЕНЕДЖЕР ЗАЛА
Обязанности:
- Организация работы сотрудников ресторана в течение смены»
- Встреча гостей и помощь в ориентации по залу, и выбору блюда
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление заявок и принятие товара, проведение инвентаризаций
- Контроль и соблюдение стандартов сотрудниками ресторана
- Обучение и адаптация при необходимости новых сотрудников

Условия:
- Стабильная заработанная плата;
- Выплата ЗП раз в 10 дней;
- Оформление по ТК;
- Посменный график работы;
- Бесплатное двухразовое питание в течение смены;
УБОРЩИК/ ПОСУДОМОЙЩИК
Обязанности:
- Уборка ресторана и помещений;
- Своевременное мытье кухонной посуды, посуды из зала;
- Учет поступления и боя посуды.

Условия:
- Стабильную заработанную плату;
- Выплата ЗП раз в 10 дней;
- Посменный график работы;
- Бесплатное двухразовое питание в течение смены;
- Дружный коллектив.
ПОВАР-КОНДИТЕР
Обязанности:
- Изготовление кондитерских изделий по утвержденному меню и оригинальной рецептуре;
- Контроль за качеством приготовленных десертов;
- Знание технологических и калькуляционных карт;
- Приготовление заготовок;
- Контроль за состоянием продуктов (маркировка, товарное соседство);
- Содержание в чистоте рабочего места;
- Соблюдение санитарных норм.

Условия:
- Стабильная заработанная плата;
- Выплата ЗП раз в 10 дней;
- Оформление по ТК;
- Посменный график работы;
- Бесплатное двухразовое питание в течение смены;
- Дружный коллектив.

© Все права защищены